欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市总工会女委主任郭俊惠 赴栾调研女工工作
2020-08-24 18:30:00   来源:   评论:0 点击:
8月24日,洛阳市总工会女工委主任郭俊惠、市教科文卫体工会主席韩兵一行2人到栾川县调研女工工作开展情况,县总工会副主席李红超陪同调研。
8月24日,洛阳市总工会女工委主任郭俊惠、市教科文卫体工会主席韩兵一行2人到栾川县调研女工工作开展情况,县总工会副主席李红超陪同调研。
郭俊惠一行首先到栾川县总工会听取了女工工作汇报,查看了机关党建工作、文明单位联创工作。今年以来,栾川县女工部狠抓女工基层组织建设、制度建设、队伍建设,截止目前,全县15个乡镇、213个行政村,女工组织均已成立,为下步开展女工工作奠定坚实基础,这一做法得到郭主任高度肯定和赞扬。
随后,郭主任一行先后到行政服务中心、自来水公司、鸡冠洞景区等地,实地查看女职工妈咪小屋和爱心托管班建设情况。郭俊惠对我县的妈咪小屋和爱心托管班建设情况给予高度肯定。
她指出,栾川县总工会不断创新工作方法,在女职工工作和产业工人队伍提升方面展现出栾川特色,尤其是在持续推动“妈妈小屋”规范化建设,进一步提升了管理水平,拓展了服务内容和对象,将其打造成了服务女职工的新阵地;暑假托管班不仅让职工子女在托管的过程中得到完善的看护,还通过多样化的兴趣课程,提高孩子的综合能力,解决了职工的后顾之忧。另外指出,今后在女职工配置及休息室的设置上进行创新,切实为女职工做好细微的服务。
接着来到赵莹娟劳模工作室,对赵莹娟事迹和突出表现给予称赞,并嘱托要珍惜这份荣誉,将女劳模的先进性发挥好,能带动更多的女性建功立业。
最后,俊惠要求,希望栾川县结合新时代女职工工作,重做好思想建设、队伍建设,素质提升建设,为做实做细女职工服务工作打下坚实基础,进一步增强女职工的凝聚力,为工会建设,社会经济发展做出贡献。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号