欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会开展“夏送清凉”慰问活动
2020-08-11 15:27:00   来源:   评论:0 点击:
8月11日上午,栾川县总工会组织夏送清凉活动,向各行各业在酷暑中坚守岗位的一线职工表达敬意和关怀。带着对一线职工的牵挂,县总工会常务
8月11日上午,栾川县总工会组织“夏送清凉”活动,向各行各业在酷暑中坚守岗位的一线职工表达敬意和关怀。
带着对一线职工的牵挂,县总工会常务副主席周建国、副主席李红超带队前往市政园林局、电力公司、交警队等15家单位,慰问了环卫工人、交警及重点项目建设施工的一线职工,为他们送去西瓜、矿泉水、凉茶、防暑药箱等物品。每到一处,周主席都亲切询问职工们的工作和身体状况,并对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,要求各基层工会做好高温期间的安全检查和防暑降温工作,加强对职工进行防暑降温知识教育,提高他们的自我保护意识,切实为广大一线职工创造良好的工作和生活环境。
“夏送清凉”活动是县总工会长期组织开展的以“春送岗位”“夏送清凉”“秋送助学”“冬送温暖”为主要内容的“四送”品牌工作之一,是服务基层、服务职工的具体体现,向奋战在烈日底下的作业人员送上工会组织的关怀,让广大一线工人切实感受到“工会就在我身边”,感受到工会“娘家人”的温暖。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号