欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会开展“送荣誉到基层”走访调研活动
2020-08-04 11:24:00   来源:   评论:0 点击:
8月3日,栾川县总工会开展了送荣誉到基层走访调研活动。县总工会副主席李红超、经济工作部部长常君君一行深入基层一线,将2019年省、市五一...
8月3日,栾川县总工会开展了“送荣誉到基层”走访调研活动。县总工会副主席李红超、经济工作部部长常君君一行深入基层一线,将2019年省、市五一劳动奖、工人先锋号、规范化建设示范点等荣誉送到获奖单位和职工手中,并送去对获奖单位和个人的祝贺。
李主席一行先后来到栾川县第一高级中学、栾川县实验中学、洛阳市川宇农业开发有限公司、洛阳君山制药有限公司等10家单位,亲手将奖章、牌匾送到获奖者手中,勉励获奖单位和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,发挥先进楷模作用,为单位、为社会发展继续多作贡献,并仔细询问、了解一线职工的工作生活情况。当天,获得荣誉的单位和职工们纷纷表示:工会娘家人亲自上门颁奖送荣誉的方式更接地气、更有意义,让我们倍感亲切和温暖。自己和团队一定会把这份荣誉和工会娘家人的关怀化作努力工作的动力,珍惜荣誉,做好本职工作,为栾川发展贡献自己的力量。
从职工“往上跑”到工会干部“沉下去”,由召开五一表彰会改为送荣誉到基层、至一线,是栾川县总工会担当作为、攻坚实干,更好的践行以职工为本的创新实践和贴心举措。将工会组织的荣誉、鼓励和关怀及时送到企业和一线职工手中,既弘扬了劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,也调动了企业复工复产的积极性、主动性,让获得荣誉的职工们感到重视,深受鼓舞。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号