欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会 为在档困难职工发放疫情生活补助
2020-06-05 12:33:13   来源:   评论:0 点击:
为了充分发挥工会组织竭诚服务职工、帮助困难职工的作用,切实解决我县困难职工因疫情造成生活出现困难的问题,保障困难职工基本生活,...
    为了充分发挥工会组织竭诚服务职工、帮助困难职工的作用,切实解决我县困难职工因疫情造成生活出现困难的问题,保障困难职工基本生活,作为职工群众的“娘家人”,栾川县总工会积极响应上级工会要求,快速、高效落实送温暖举措,助力困难职工平稳安心度过难关,6月5日向全国级在档困难职工按照每户家庭2000元标准发放专项生活救助。此次共救助困难职工51人,发放资金10.2万元。
    发放仪式上,县总工会副主席李红超对困难职工讲:我们将持续关注疫情防控中困难职工的需求,因地制宜开展关心关爱服务,认真谋划做好疫情防控期间对困难职工的帮扶工作,尽力帮助其解决实际困难,把党和政府的温暖和关怀及时送给职工,并鼓励职工积极创业就业,增加收入,改善生活条件。
    常务副主席周建国强调要将困难职工的关心和关怀纳入工会工作首要位置,及时了解困难职工实际困难和具体问题,并及时解决。要加强对困难职工的思想教育,引导他们正确对待疫情影响的临时困难,帮助他们树立信心,自强自立,走出困境。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号