欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市工会十五大精神宣讲团到栾川开展 宣讲活动
2019-11-27 15:48:42   来源:   评论:0 点击:
为进一步准确理解和全面把握市工会十五大精神,11月27日下午,县总工会邀请市总宣讲团成员韩兵同志到栾川开展市工会十五大精神宣讲活动,县
    为进一步准确理解和全面把握市工会十五大精神,11月27日下午,县总工会邀请市总宣讲团成员韩兵同志到栾川开展市工会十五大精神宣讲活动,县总工会机关全体同志和部分基层工会干部等70余人参加宣讲活动。
宣讲会上,市总工会教体文卫主席韩兵从洛阳市工会十五大代表大会基本情况、大会召开的背景、大会主要精神等几个方面深入浅出、脉络清晰、重点突出、切合实际的进行了全面讲解。
    通过此次宣讲,与会工会干部对市工会十五大精神有了进一步更深入的理解,对工会工作面临的新形势、新任务有了更加清醒的认识,也进一步理清了工作思路,明确了任务,对今后工会工作的开展具有指导性意义。
    下一步,栾川县总工会将继续认真贯彻落实市工会十五大精神,把所听、所学传达好、宣传好、落实好,团结动员县域广大职工切实担负起新时代县域经济社会发展赋予的新使命,开创县域工运事业再上新台阶。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号