欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会 开展“庆五一、迎五四”趣味运动会
2019-04-30 17:25:32   来源:   评论:0 点击:
4月30日,在五一国际劳动节和五四青年节来临之际,为弘扬传统美德和展现时代新风,县总工会特举办庆五一、迎五四 趣味运动会,团结动...
    4月30日,在五一国际劳动节和五四青年节来临之际,为弘扬传统美德和展现时代新风,县总工会特举办“庆五一、迎五四” 趣味运动会,团结动员机关全体同志以更加饱满的精神和更加昂扬的状态投入到工会工运事业中。活动第一个环节, 现场大家团结协作、齐心协力,围绕“中国梦劳动美” 五一教育主题,在欢快的笑声中开展了多人接球、你画我猜等多种形式的趣味运动会。
    活动第二个环节,现场学习讨论了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,全体机关同志积极参与、热情高涨,在学习讨论中各抒己见、交流频频。讨论最后,县人大常委会副主任、县总工会主席胡超要求全体机关同志要切实发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,围绕“以党建带工建”这一中心工作,凝心聚力、团结奋进、开拓创新、勇往直前,以良好的精神风貌为我县工运事业谱写新的篇章。
    此次活动的成功举办,丰富了县总工会机关全体同志的文化生活,坚定了机关全体同志大力弘扬革命传统的理想信念,增强了各部室间的凝聚力,强化了机关全体同志的责任感和使命感,激发了机关全体同志的爱国热情和工作积极性。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号