欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县工会第七次代表大会胜利召开
2019-04-01 09:08:29   来源:   评论:0 点击:

    3月29日,栾川县工会第七次代表大会在栾川会堂举行,来自全县各行业、社会各界的职工代表共商工会工作大计,选举产生新一届县工会领导班子。县委书记董炳麓出席大会开幕式并作重要讲话。

    上午9时,国歌声响起,大会开幕。

    市总工会党组书记、常务副主席司志华代表市总工会在大会上做了致辞。

    大会指出,县工会第六次代表大会以来,全县广大职工群众以强烈的主人翁责任感和使命感,积极投身栾川经济社会发展伟大实践,爱岗敬业、履职尽责,砥砺奋进、勇于创新,为我县经济发展和社会进步作出了巨大贡献,充分彰显了工人阶级主力军作用。

    大会强调,全县各级党委和工会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,始终保持正确政治方向,适应形势任务变化,创新工作方式方法,不断增强政治性、先进性、群众性,团结和动员广大职工群众埋头苦干、奋发进取,在全面建成小康社会伟大征程中再立新功。

    大会强调,作为党联系职工群众的桥梁和纽带,各级工会组织要全面加强党的建设,牢牢把握工会工作正确政治方向,围绕县委中心工作,在推动栾川经济社会高质量发展中发挥主力军作用。全县各级工会组织要勇于创新实践,不断探索新的工作思路和办法,推动工会工作再上新台阶。全县各级党组织要切实提高政治站位,充分认识新时期工会工作的重要性,把工会工作摆上重要议程,为工会工作开展提供坚强保障,推动我县工会事业发展。

    大会希望,全县各级工会组织及工会工作者高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以强烈的使命感和责任感,团结和动员全县广大职工凝心聚力,干事创业,艰苦奋斗,为建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城作出新的更大贡献!

    大会听取了胡超代表县总工会第六届委员会作的工作报告。

    县妇联会代表人民团体向大会致贺词。

    下午4时许,大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。县委副书记赵红艺出席闭幕式并讲话。

    经过大会议程,县人大常委会副主任、县总工会党组书记胡超同志当选县总工会第七届委员会主席。大会选举产生了县总工会第七届委员会常务副主席、副主席、委员、经审委员会委员,通过了栾川县总工会第六届委员会工作报告、财务工作报告、经审工作报告的决议。

    县领导王明朗、赵红艺、程广勇、张剑敏、郑乐仁出席会议。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号