欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会深入开展脱贫攻坚工作
2019-02-28 17:22:52   来源:   评论:0 点击:
2月28日,栾川县人大常委会副主任、县总工会主席胡超到大王庙村检查指导县总工会脱贫攻坚工作。 胡主席从大王庙村口一路步行,参观了大
  2月28日,栾川县人大常委会副主任、县总工会主席胡超到大王庙村检查指导县总工会脱贫攻坚工作。
  胡主席从大王庙村口一路步行,参观了大王庙整体古村落建设,期间不断询问当下脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题。
  随后,视察了集体养驴项目的发展现状,并到大王庙村委召开了现场会议。会上,中国铁路总公司派驻第一书记、潭头镇党委副书记分别汇报了大王庙村大王庙村脱贫攻坚工作进展情况,并对近年来县总工会的全力帮扶表示感谢,胡主席作总结讲话,强调在脱贫攻坚关键时刻,全体责任同志要再接再厉认真严肃的跑完最后一公里,要以对贫困群众高度负责的态度圆满完成脱贫攻坚工作。
  最后,县总工会分组互相对调检贫困户档卡资料,并对其享受政策、入退程序等关键问题进行了询问,为保质打赢脱贫攻坚战打下良好的基础。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号