欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会救助城镇困难职工
2018-09-06 16:34:32   来源:   评论:0 点击:
为进一步做好城镇困难职工解困脱困工作,县工会积极与各方加强联系,及时了解在帮扶过程中出现的各种问题,并与各成员单位沟通、协商,...
    为进一步做好城镇困难职工解困脱困工作,县工会积极与各方加强联系,及时了解在帮扶过程中出现的各种问题,并与各成员单位沟通、协商,做到及时反馈、及时解决。
    县工会通过走访,了解到鸡冠洞景区困难职工郭则轩和张晶晶伤病痊愈,经过与鸡冠洞景区负责人多次研究协商,最后安排2名困难职工重回景区工作。
    9月6日上午,栾川县总工会副主席原向阳带领县工会城镇困难职工解困脱困工作小组,给鸡冠洞景区和市政园林局的3位城镇困难职工送去城镇困难职工解困脱困救助资金5000元。目前,鸡冠洞景区2名困难职工,已达到栾川县最低生活标准,基本脱困。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号