欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会慰问困难单亲女职工
2018-09-05 09:12:25   来源:   评论:0 点击:
2018年5月30日上午,栾川县总工会副主席原向阳带领工会女工部一行人到市政局、自来水公司、鸡冠洞等单位慰问了部分困难单身女职工。每...
    2018年5月30日上午,栾川县总工会副主席原向阳带领工会女工部一行人到市政局、自来水公司、鸡冠洞等单位慰问了部分困难单身女职工。每到一处,原主席都详细询问她们的工作、生活情况,认真听取她们的需求和困难,并为每人送去了500元慰问金和慰问品,鼓励大家树立信心,乐观面对生活。困难女职工纷纷表示,感谢总工会,自己一定会努力工作,好好照顾老人、 孩子,以实际行动感谢大家的关心。  
    本次慰问活动共慰问困难单亲女职工44人,发放慰问金及物品2.4万余元,为广大单身女职工送去了工会人的温暖。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号