欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会举办“青春心跳动 缘来就是你”单身青年职工
2018-09-04 16:14:35   来源:   评论:0 点击:
在这金秋时节,栾川县总工会于8月20日晚举办青春心跳动--缘来就是你单身青年职工联谊晚会。 此次是栾川县总工会首次举办的青年职工
    在这金秋时节,栾川县总工会于8月20日晚举办“青春心跳动--缘来就是你”单身青年职工联谊晚会。
    此次是栾川县总工会首次举办的青年职工联谊会,120余名单身青年男女欢聚一堂,在伊水湾大酒店,以粉色为主色调布置的泰峰厅里,一阵阵欢声笑语成为现场最和谐的乐章,联谊会在精彩的舞蹈串烧中拉开帷幕。通过主持人的带动,现场氛围迅速活跃起来,在介绍了游戏规则之后,大家都积极参与到活动中来,爱情抱抱团、眉目传情、幸福水果蹲等游戏,使大家快速融入到联谊会的氛围中,活动现场气氛热烈,青年朋友热情高涨。游戏环节结束后,现场青年朋友还踊跃进行了才艺展示,独唱、舞蹈等节目,精彩不断、高潮迭起。相遇是缘、相知是缘,最终共有5对男女碰出了爱的火花,活动在最后的表白环节中圆满谢幕。
    联谊活动不仅为单身职工搭建一个展示自我、结识朋友的平台,也为有情人提供一个相识、相知的机会。在沟通与交流中增进友谊,在加深与了解中收获真情,让青春更加灿烂飞扬,让爱情更加幸福甜蜜,让生活更加美丽动人。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号