欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会 开展2018年“金秋助学”活动
2018-08-31 09:42:43   来源:   评论:0 点击:
八月以来,栾川县总工会开展金秋助学活动,为使有限的资金用在刀刃上,保证有志学子不因家庭困难而辍学,总工会党组进行专题研究,并确定
  八月以来,栾川县总工会开展“金秋助学”活动,为使有限的资金用在刀刃上,保证有志学子不因家庭困难而辍学,总工会党组进行专题研究,并确定三条规矩:一是精心组织,周密安排,确保好事做好做实;二是制定帮扶条件,筛选帮扶对象,坚决杜绝工作人员“近亲帮友”现象发生;三是保证活动时间节点,力争8月31日前助学资金发放到位,保证受助学子顺利报到。根据统一要求,工作人员走工厂、进社区,深入困难职工家中,俯下身、面对面、用真心、用真情做实助学活动。
  截止8月30日,已发放助学资金18.2万元,救助困难学子91名,全部做到“依档救助、实名帮扶”,确保了“金秋助学”专项资金用到最需要帮助、最应该帮助的困难学子身上,政府网络平台、工会网络平台无不良、不公投诉现象发生。目前,受助学子已陆续步入高等学府,开始人生新的征程。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号