欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会 开展“送清凉 献爱心”专题活动
2018-07-25 15:36:01   来源:   评论:0 点击:
7月25日,栾川县总工会夏季送清凉献爱心活动启动。由于近日来,天气持续高温,酷暑难耐,栾川县总工会心系一线职工,精心挑选了电业局
    7月25日,栾川县总工会夏季送清凉献爱心活动启动。由于近日来,天气持续高温,酷暑难耐,栾川县总工会心系一线职工,精心挑选了电业局高空作业队、洛钼集团冶炼企业、县一高一线教师、市政局环卫队等6家一线作业单位职工。为彰显他们战酷暑、赶进度的奉献精神,总工会机关近20名干部职工分成两个慰问组,将价值近7万余元的防暑降温慰问品送到一线工地,送到正在辛勤工作、默默奉献的一线职工、农民工中间,为他们送去工会的爱心和政府的关怀。
    活动不搞形式,没有关系亲疏远近之分,有的是实际和需要,送的是一线工地、一线职工迫切需要的矿泉水、西瓜、白糖等防暑降温必需品,真实体现“民之所需、我之所为”的活动效果。环卫负责人动情的说:“你们真是替一线工人所思、所想,是名副其实的职工之家,谢谢你们,谢谢党的关怀。”
    活动圆满结束,栾川县总工会干部职工感受到了一线工人的辛苦,感受到了酷暑高温。虽然有劳累和疲倦之感,但脸上还是洋溢着成功和幸福的喜悦。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号