欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会 开展“送健康”活动
2018-06-22 16:51:10   来源:   评论:0 点击:
6月20日至22日栾川县总工会在市总的支持下,与省工人疗养院结合,组织开展了规模宏大为困难职工、农民工送健康活动。 栾川县总工会利用
  6月20日至22日栾川县总工会在市总的支持下,与省工人疗养院结合,组织开展了规模宏大为困难职工、农民工送健康活动。
  栾川县总工会利用省工人疗养院先进的医疗设施在国华酒店历时3天,为市政局、商业局、县委招待所、二轻局司、鸡冠洞等6个单位,400多名困难职工、农民工免费体检。体检项目包括:心电图、腹部B超(肝、胆、脾、胰、肾)、内科检查、胸部透视、化验检查项目(血糖、胆固醇、甘油三酯、肝功能、肾功能、高密度脂蛋白、比密度脂蛋白)等五大项目。
  广大困难职工及困难单位对这次活动非常的满意,他们一致认为工会对他们进行了关爱和关心,希望工会每年多组织一些健康体检活动。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号