欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会召开城镇困难职工解困脱困工作推进会
2018-05-28 16:25:10   来源:   评论:0 点击:
5月28日,栾川县总工会召开了栾川县城镇困难职工解困脱困工作推进会。参会人员有30多人,都是各基层工会主席或主管工会工作人员。 在会
  5月28日,栾川县总工会召开了“栾川县城镇困难职工解困脱困工作推进会”。县总工会领导班子及30多名基层工会主席参加了会议。
  会议首先对我县城镇困难职工解困脱困工作开展以来进展情况进行通报。接着,主抓此项工作的副主席原向阳对今后解困脱困工作提出了四点要求:一是各基层工会要高度重视,要把城镇困难职工解困脱困工作当做今年工作的重中之重,确保困难职工2019年解困脱困;二是要再次对困难户认真核查,精准识别,严格实行先建档、后帮扶,以档施助的帮扶流程;三是厘清责任,基层工会主席是主要责任人,要准确及时将县人社局、民政局、教育局、国土局、卫生计生委、残联等7个部门的优惠政策及时传达到每个困难职工,做到一户一档,因人施助,缺啥补啥;四是严格实行层层追责,分级管理。基层工会要密切配合,协同作战,努力形成上下重视各方支持。人人参与的良好局面共同努力,坚决打赢城镇困难职工解困脱困攻坚战。
  会上部分工会主席针对本单位困难职工具体情况进行讨论发言。此次推进会对我县城镇困难职工解困脱困工作起到了积极推动的作用。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号