欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-04 11:15:21   来源:   评论:0 点击:
5月4日上午10点,县总工会全体机关同志举目端坐,认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播。 马克思是德国伟大的思想家、政治家
   5月4日上午10点,县总工会全体机关同志举目端坐,认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播。  
    马克思是德国伟大的思想家、政治家、哲学家、经济学家、革命家和社会学家,马克思主义的创始人之一,第一国际的组织者和领导者,被称为全世界无产阶级和劳动人民的伟大导师 ,无产阶级的精神领袖,国际共产主义运动的先驱。主要著作有《资本论》  、《共产党宣言》等。马克思创立的广为人知的哲学思想为历史唯物主义,其最大的愿望是对于个人的全面而自由的发展。马克思创立了伟大的经济理论。他和恩格斯共同创立的马克思主义学说,被认为是指引全世界劳动人民为实现社会主义和共产主义伟大理想而进行斗争的理论武器和行动指南。
    县总工会全体机关同志聚精会神的听取学习了此次大会的讲话,并一致认为要用马克思主义理论紧密联系实践,指导并运用于日常工会工作,为服务县域广大职工,为服务建设向上向善旅居福地新栾川做出更大的贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号