欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会开展贫困户扶贫政策知识竞赛活动
2018-04-27 17:37:33   来源:   评论:0 点击:
4月27日上午9点30分,栾川县总工会机关全体同志在原向阳副主席的带领下,针对帮扶的大王庙村贫困户帮扶政策知识竞赛开始了。随着主持
      4月27日上午9点30分,栾川县总工会机关全体同志在原向阳副主席的带领下,针对帮扶的大王庙村贫困户帮扶政策知识竞赛开始了。随着主持人与村民的一阵阵对答声,帮扶政策知识竞赛达到了高潮。“你的帮扶责任人是谁?哪个单位的?电话号码记得吗?一年能到你家几次?你是怎样被评为贫困户的?你是怎样退出贫困户的?2017年退出贫困户的最低人均收入是多少?你现在享受的帮扶政策有哪几项?政策性补贴是多少?……”提问在大王庙村委会议室萦绕。主持人对照明白卡逐人逐项提问。有的对答如流,有的稍显紧张。看!李毅昌同志所包贫困户孙现宗,虽然70多岁了,回答问题一点也不含糊,赢得了阵阵掌声,顺利拿到了奖品。知识竞赛历时两个多小时,分为必答和抢答两个环节进行,达到了预期的培训教育目的。最后,参赛的30多位贫困户主提着大包小包的奖品高高兴兴的回家了。  
       竞赛活动结束后,潭头镇党委副书记祁玉乐同志志门为总工会机关同志培训了新的精准扶贫明白栏的填写办法。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号