欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会开展“诚实做人 诚信做事” 主题活动
2018-04-20 15:57:48   来源:   评论:0 点击:
4月20日,栾川县总工会开展了诚实做人诚信做事主题教育活动。会上,栾川县总工会副主席原向阳宣读了《栾川县总工会诚实做人诚信做事活动实
4月20日,栾川县总工会开展了“诚实做人 诚信做事”主题教育活动。
会上,栾川县总工会副主席原向阳宣读了《栾川县总工会“诚实做人  诚信做事”活动实施方案》,并对今后诚信建设工作进行了部署。要求进一步完善诚信建设管理制度,加大诚信建设培训力度,提高道德修养,规范行为。要把职工诚信良好摆在重要位置,贯穿于各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,努力使诚信良好融入职工的学习、生活之中,引导职工从一言一行、一点一滴做起,不作假、不欺诈。通过这次教育活动,实现工会工作新突破,树立强烈的标准意识,自觉确立各项工作的新标准,深入开展“诚实做人、诚信做事”活动,引导帮助和监督全体职工坚持诚信为本、恪守职业道德。
同时,在会上全体职工签署了“诚信公约” ,为“诚实做人、诚信做事”主题教育活动能顺利开展,能弘扬诚信精神,倡导了文明新风,进一步提高了干部职工的文明素质和文明程度提供保障。
 
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号