欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县总工会开展学习贯彻"党的十九大精神”宣讲活动
2018-04-20 14:22:19   来源:   评论:0 点击:
栾川县总工会为深入学习贯彻党的十九大精神,切实将我县工会系统的思想和行动统一到党的十九大精神上来,4月3日下午,栾川县总工会在二楼职
栾川县总工会为深入学习贯彻党的十九大精神,切实将我县工会系统的思想和行动统一到党的十九大精神上来,4月3日下午,栾川县总工会在二楼职工多媒体教室举办了“中国梦.劳动美--学习贯彻党的十九大精神”宣讲活动,栾川县总工会全体干部职工及全县14个乡镇和企事业单位工会主席共计50余人参加了此次专题讲座,本次讲座邀请栾川县委党校刘亚楠老师授课,会议由栾川县总工会副主席原向阳同志主持。
首先,原向阳副主席在会上做了动员讲话,他要求各基层工会要认真贯彻市总的统一部署,以党的十九大精神为指引,推动全县工会工作展现新作为、形成新气象、再上新台阶,开创工会工作新局面。刘亚楠老师从新的历史方位、新的理论成果和新的历史使命三个方面深刻解读十九大精神,并紧密联系当前的社会热点问题,用生动朴实的语言对党的十九大精神进行了深入浅出、细致系统的讲解,课程进行了一个半小时结束,全体人员对老师的精彩报以热烈的掌声。
本次讲座结束后,原向阳副主席强调,要以此次宣讲十九大精神为契机,要求我县工会系统干部职工要更加深刻地领会党的十九大精神,扎实推动工会工作,争做新时代中国特色社会主义的践行者,以改革发展稳定和党的建设扎实成效,检验学习宣讲贯彻的效果。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号