欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育实践 > 正文
栾川县女性健康知识讲座
2017-06-12 09:49:49   来源:   评论:0 点击:
栾川县总工会女职工委员会于6月29日在洛钼集团选矿二公司举办了健康女性,快乐生活,女性健康知识讲座。公司四个单位310余名女职工听取
    栾川县总工会女职工委员会于6月29日在洛钼集团选矿二公司举办了“健康女性,快乐生活,女性健康知识讲座”。公司四个单位310余名女职工听取了讲座,整体效果非常好,受到女职工的热烈欢迎。 
彭教授以她精湛的医学知识和丰富的临床经验为我们深入浅出的上了精彩的、非常适用、也非常急需的一课,女职工受益非浅。既学到了必要的医学知识,也更深入地了解自身存在的一些疾病和危害,及时地为广大女职工敲响了警钟,为女职工的健康生活提供了知识保障。原计划一个小时的讲座时间,其余进行咨询,应邀彭教授为我们讲了二个多小时,咨询时间也远远的不能满足大家的需要,但因为时间关系不得不结束。
全国性的女职工健康知识巡回讲座能到我们企业最基层,也是最需要的一线中来,是上级工会女工组织对一线职工的关爱,也是我们洛钼集团广大女职工千载难逢的一件幸事,虽然我们也经常搞这类医学保健知识讲座,但如此专业,单一,如此规模的讲座还是第一次。在此,我们再次感谢上级女职工组织给基层女职工们带来的福音。
   
                                                                                                                            栾川县总工会女职工委员会
                                                                                                                                      2012年7月2日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号