欢迎访问栾川县总工会 电话:0379-66822234
首页 机构设置 工作动态 困难救助 劳动保障 教育实践 工作风貌 公示公告 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育实践 > 正文
栾川县总工会举行女性健康素质教育知识讲座
2017-06-12 09:48:54   来源:   评论:0 点击:
10月14日,栾川县女性健康教育知识讲座在君山饭店举行。县总工会副主席史秋红主持讲座,西安医学院第一附属医院教授贺静专程莅临栾川讲授
   10月14日,栾川县女性健康教育知识讲座在君山饭店举行。县总工会副主席史秋红主持讲座,西安医学院第一附属医院教授贺静专程莅临栾川讲授女性健康知识,各基层单位160余名女职工参加讲座学习。  
贺静在讲座中的以生动的语言、形象的图片把女性的常见妇科疾病对女性健康危害、乳腺病对女性健康的影响等女性健康知识进行了详细的讲解。精彩的讲解,引起了参学人员的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声,史秋红在主持讲座时对学习女性健康素质教育提出明确要求。
会议印发了栾川县总工会文件《关于女职工妇科病、乳腺病普查的通知》。
 
 
                                                                                                                                     栾川县总工会
                                                                                                                                2011年10月17日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县总工会主办 地址:栾川县城长春路 电 话:0379-66822234 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号